Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из фарша»Котлеты»Котлетки, запеченные в духовке с сыром

Котлетки, запеченные в духовке с сыром

Nina Ivanova IvanovaNina Ivanova Ivanova
Шеф-повар
2262k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Котлетки, запеченные в духовке с сыром
Фото: Nina Ivanova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
25
"Никакой жарки, никакой грязи, никакого выкипания жира - только сочные котлетки в духовке и наши наилучшие пожелания!"

Необходимые ингредиенты

  • фарш - 1 кг свинина
  • яйца - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • кислое молоко - 3 ст.л.
  • паприка - 1 ч.л.
  • панировочные сухари - 5 ст.л.
  • пищевая сода - 1/2 ч.л.
  • чабер
  • черный перец
  • кумин
  • сыр - 100 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Фарш смешать с яйцами, панировочными сухарями, предварительно натертым репчатым луком. Всыпать пищевую соду в кислое молоко. Через 3-4 минуты добавить его к мясному фаршу.

Приправить перечисленными специями и вымешивать 5 минут. Оставить фарш в холодильнике на 30 минут, чтобы ароматы смешались и затвердел.

Сделать котлетки размером с мячик для пинг-понга и выложить их на противне, застеленном бумагой для выпечки.

Запекать при 200 градусах до красивого румяного цвета (примерно 30 мин.) Перед тем, как вынуть их из духовки, котлетки посыпать сыром.

Очень вкусные котлетки с сыром, запеченные в духовке, попробуйте!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: