Тортилья в духовке

Elena Stefanova JordanovaElena Stefanova Jordanova
Новатор
2782k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Тортилья в духовке
Фото: Elena Stefanova Jordanova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Тортилья с сосисками? Нам сразу две порции"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 7 шт.
  • яйца - 5 шт.
  • репчатый лук - 1 головка
  • сливочный сыр - 3 ст. л.
  • сосиски - 3 шт. (или другая колбаса)
  • масло растительное - около 150 мл
  • соль
  • панировочные сухари - 1 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Очистить и вымыть картофель. Нарезать его небольшими хлопьями или тонкими колечками. Очистить репчатый лук и очень мелко его нарезать.

В глубокую сковороду налить растительное масло и поставить ее на плиту. Как только масло разогреется, добавить картофель и лук. Жарить, пока продукты не станут мягкими, часто перемешивая.

В глубокую миску разбить яйца и перемешать со сливочным сыром. Достать готовый картофель шумовкой и добавить в яйца. Посолить и перемешать.

Смазать и посыпать панировочными сухарями дно и стенки емкости для запеканки. Выложить половину смеси, в длину выложить сосиски и покрыть другой смесью.

Запекать тортилью в разогретой духовке при 170 градусах около 30 минут или до сухой зубочистки.

Если необходимо, во время запекания накрыть фольгой.

Тортилья в духовке очень вкусная.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: