Способ приготовления
Очистить и вымыть картофель. Нарезать его небольшими хлопьями или тонкими колечками. Очистить репчатый лук и очень мелко его нарезать.
В глубокую сковороду налить растительное масло и поставить ее на плиту. Как только масло разогреется, добавить картофель и лук. Жарить, пока продукты не станут мягкими, часто перемешивая.
В глубокую миску разбить яйца и перемешать со сливочным сыром. Достать готовый картофель шумовкой и добавить в яйца. Посолить и перемешать.
Смазать и посыпать панировочными сухарями дно и стенки емкости для запеканки. Выложить половину смеси, в длину выложить сосиски и покрыть другой смесью.
Запекать тортилью в разогретой духовке при 170 градусах около 30 минут или до сухой зубочистки.
Если необходимо, во время запекания накрыть фольгой.
Тортилья в духовке очень вкусная.