Способ приготовления
Из перечисленных продуктов приготовить блины и отложить в сторону.
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Очистить репчатый лук и грибы и нарезать их, лук на мелкие кусочки, а грибы на тонкие полумесяцы. Нарезать помидор кубиками после очистки от кожуры.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде на плите на медленном огне. Обжарить куриное мясо. Всыпать куркуму, перемешать и дать курице потушиться под крышкой минут 10. Добавить репчатый лук и перемешать.
Когда он станет мягким, добавить грибы и помидоры. Перемешать и готовить около 15 минут под крышкой.
Приправить солью и черным перцем. В конце , после того как в фарше испарится жидкость, добавить сметану, перемешать и снять с огня.
Наполнить блинчики, положив начинку и сложив конвертом, не закрывая его. Готовые блинчики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смазать их сверху кетчупом или другим соусом на выбор, посыпать тертым сыром и запекайте соленые блины в разогретой до 180 градусов духовке около 10 минут.
Великолепное куриное мясо в блинах готово.