Способ приготовления
Приправить куриные стейки солью и черным перцем.
Нагреть растительное масло в глубокой сковороде и немного обжарить куриное мясо с обеих сторон, затем выложить на противень.
В сковороду, где жарилось мясо, выложить нарезанный репчатый лук и чеснок. Как только они станут мягкими, добавить очищенную и нарезанную морковь и сладкий перец.
Добавить нарезанные грибы, а затем и консервированные помидоры.
Приправить соус солью и черным перцем. Добавить немного сахара, чтобы снизить кислотность помидоров. Для дополнительного аромата положить немного базилика и розмарина.
Дать соусу вариться десять минут, затем залить жареное куриное мясо.
Для любителей слегка пикантного вкуса в соус можно положить острый перец.
Блюдо запекать в духовке при 200 градусах.
Куриное мясо с соусом в духовке готово.