Способ приготовления
Разогреть масло в глубокой сковороде.
Мелко нарезать зеленый и репчатый лук и зубчик чеснока. Обжарить с небольшим количеством соли, помешивая, до мягкости.
Посыпать 1 ст.л. муки, размешать деревянной ложкой, добавить паприку, размешать и залить теплой водой.
Приправить чабером и, при необходимости, немного посолить. Дать блюду по рецепту бабушки закипеть и немного загустеть.
Взбить 3-4 свежих яйца и уменьшить огонь.
Это вкусное блюдо готовится под крышкой, пока яйца не станут белыми.
Выключить и снять крышку и оставить еще немного загустеть, пока плита еще теплая.
Подавать блюдо с яйцами, посыпав свежей петрушкой.
Вкусное блюдо с яйцами по рецепту бабушки на ужин!
Этот рецепт от кулинарной группы, автора неизшестен, но он замечательный!