Способ приготовления
Печенье и орехи с помощью блендера превратить в крошку. Смешать со сливочным маслом и из полученного теста из печенья оформить корж на дне формы для торта.
Отдельно взбить сливочный сыр с сахарной пудрой, цедрой лимона и ванилью. Поэтапно добавлять яйца. Перемешать и добавить измельченную клубнику и сливки.
Полученную смесь распределить сверху коржа и плотно завернуть форму для торта пищевой пленкой.
Затем выложить на глубокий противень и поместить в духовку. Добавить кипяток, который должен достичь половины формы для торта.
Чизкейк выпекать на водяной бане при 170 градусах около часа, при этом не перепечь.
Достать из духовки, охладить и покрыть подогретым джемом. Охладить и, по желанию, украсить клубникой и еще джемом.
Исключительно клубничный чизкейк очень вкусный.