Способ приготовления
Яйца и молоко следует достать из холодильника за 15 минут до работы с ними. Черешня без косточек. Взбить яйца в миске, добавить сахар и взбить до воздушного крема.
Добавить молоко и растительное масло. Затем муку просеять и добавить в смесь. Снова взбить. Добавить разрыхлитель и перемешать деревянной лопаткой.
Смесь выложить в прямоугольный противень, застеленный бумагой для выпечки. Диаметр 26 см. Поверх смеси разложить черешню. Выпекать пирог с черешней в разогретой до 180 градусов духовке до готовности, выпекать с двух сторон при помощи вентилятора.
После того, как он уже готов, готовый пирог вынуть на решетку и оставить остывать. Затем его переложить на блюдо и посыпать сахарной пудрой.
Пирог с черешней готов - наслаждайтесь!