Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из курицы»Жареная курица»Куриное филе в панировочных сухарях

Куриное филе в панировочных сухарях

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриное филе в панировочных сухарях
Фото: Mariana Petrova Ivanova
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Готовка
10 мин
Всего
45 мин
Порций
3
"Нет возрастной группы, которая не любит хрустящие куриные стейки, это точно!"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 1 шт.
  • куриная грудка - 1 шт.
  • панировочные сухари - 1 ст.
  • репчатый лук - порошок
  • черный перец
  • чеснок - порошок
  • соль
  • карри
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Куриное филе вымыть и нарезать небольшими стейками.

Приправить солью и черныч перцем с обеих сторон, затем оставить на 30 минут.

Яйцо взбить в тарелке. В другую высыпать специи с панировочными сухарями. Хорошо перемешать.

В сковороду налить растительное масло и нагреть на плите.

Обмакнуть кусочки курицы сначала в яйцо, а затем обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить курицу в панировке с двух сторон до красивого золотистого цвета.

Отцедить от лишнего жира на кухонной бумаге.

Куриное филе в панировочных сухарях готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: