Bonapeti.ru»Рецепты»Закуски»Рулетики»Куриное филе в беконе

Куриное филе в беконе

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриное филе в беконе1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
30 мин
Всего
55 мин
Порций
4
"Неотразимое сочетание куриного филе и бекона, поэтому просим добавки!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное филе - 2 шт. грудка
  • бекон - 4 тонких ломтика
  • копченый сыр - 50 г
  • базилик - 4 листика
  • оливковое масло
  • черный перец
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

В каждом кусочке филе вырезать кармашек и положить в в него немного копченого сыра. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Завернуть каждый кусочек филе в два ломтика бекона, положить листья базилика под бекон.

Закрепить зубочисткой. Выложить филе на противень, смазанный оливковым маслом.

Сверху сбрызнуть небольшим количеством оливкового масла и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: