Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Соленые маффины»Яйца в форме для маффинов

Яйца в форме для маффинов

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Яйца в форме для маффинов
Фото: Albena Asenova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
15 мин
Всего
30 мин
Порций
6
"В любое время дня нам хочется полакомиться этими вкусными маффинами!"

Необходимые ингредиенты

  • хлеб - 6 ломтиков для тостов
  • бекон - 6 полосок тонких ломтиков
  • яйца - 6 шт.
  • растительное масло
  • соль
  • черный перец - 25 г
  • паприка - 35 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отверстия формы для маффинов смазать растительным маслом.

Корочки на ломтиках хлеба срезать. С помощью скалки ломтики раскатать, после чего выложить в отверстия формочек и прижать к стенкам.

Сверху положить полоску бекона. Выглядят как гнезда, в которые разбить по яйцу.

Каждое яйцо посыпать солью, паприкой и черным перцем.

Поставить соленые маффины в предварительно разогретую до 180 °C духовку примерно на 15 минут или до готовности яиц.

Подавать горячие яйца в формочках для маффинов, посыпав зеленью для цвета.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: