Способ приготовления
Яйца взбить с сахаром добела.
Вливать тонкой струйкой растительное масло и мандариновый сок и продолжать взбивать миксером.
Затем добавить муку с разрыхлителем и ванилью, тщательно перемешивать лопаткой.
Отделить от смеси для кекса в миске и хорошо перемешать с двумя ложками какао.
Предварительно смазать и посыпать мукой форму, в которой будет печься кекс.
Влить 3 ст. л. белой смеси, сверху налить 1 ст. л.. от темной и так пока не закончатся смеси.
Вот как получится кекс Зебра.
Выпекать в предварительно разогретой до 180°С духовке.
Когда он будет готов, посыпать сахарной пудрой.
Очень вкусный и ароматный кекс Зебра с мандариновым соком!