Бисквитный корж для рулета

Mariana Petrova IvanovaMariana Petrova Ivanova
Автор
48345k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Бисквитный корж для рулета
Фото: Mariana Petrova Ivanova
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
1
"Если вы задумили сегодня сделать вкусный сладкий рулет, посмотрите, как приготовить для него бисквитный корж!"

Необходимые ингредиенты

  • мука - 180 г
  • масло растительное - 30 мл
  • сахар - 200 г
  • яйца - 6 шт.
  • ваниль - 1 г
  • кокосовая стружка - 2 ст. л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром в чаше миксера до получения воздушного крема.

При непрерывном перемешивании добавить растительное масло, а затем муку, ваниль и кокосовую стружку.

Выложить смесь для коржа для торта на прямоугольный противень на бумагу для выпечки и поставить его в духовку на 180 °C до готовности.

Бисквитный корж для рулета готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: