Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Рагу»Чечевичное рагу в мультиварке

Чечевичное рагу в мультиварке

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Чечевичное рагу в мультиварке
Фото: VILI-Violeta Mateva
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
240 мин
Всего
260 мин
Порций
6
"Вот как приготовить чечевицу в мультиварке!"

Необходимые ингредиенты

  • чечевица - 250 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 шт.
  • томатное пюре - 1 ст.л.
  • чабер
  • паприка - 1 ч.л.
  • петрушка
  • укроп
  • мука - 1 ст.л.
  • чеснок - 2 дольки
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Чечевицу отварить в течение 10 минут. Обжарить мелко нарезанные овощи. Добавить к ним томатное пюре, муку и специи. Залить смесь в мультиварку.

Добавить чечевицу и залить достаточным количеством воды, чтобы покрыть продукты. Включить вторую степень. В середине приготовления добавить нарезанные дольки чеснока.

Через 4 часа посыпать чечевичное рагу рубленой зеленью петрушки или укропа.

При необходимости можно добавить еще воды ( горячей ).

Чечевичное рагу в мультиварке готово.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: