Пестрые куриные котлеты

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Пестрые куриные котлеты
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
20 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Ну, если правда, что глазами едят, то - сразу же вторую порцию, пожалуйста!"

Необходимые ингредиенты

  • куриное мясо - 700 г филе
  • сладкий перец - 2 шт. зеленые + 2 шт. красные
  • репчатый лук - 1 головка
  • петрушка - 1/2 пучка
  • черный перец
  • соль
  • яйца - 2шт.
  • мука - 6 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мелко нарезать мясо, репчатый лук и сладкий перец. В миске взбить яйца, добавить муку и тертый сыр.

Добавить к ним мясо, сладкий перец, репчатый лук и специи.

Перемешать как следует. Из полученной смеси сформовать куриные котлеты.

Обвалять их в муке и обжарить до золотистого цвета с двух сторон.

Пестрые куриные котлеты получаются очень вкусными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: