Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Курицы»Рис в Духовке»Куриные крылышки с пестрым рисом

Куриные крылышки с пестрым рисом

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k46
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Куриные крылышки с пестрым рисом
Фото: Dobrinka Petkova
1 / 3
25/08/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
30 мин
Всего
50 мин
Порций
6
"Пища для глаз, пища для неба - идеальное сочетание!"

Необходимые ингредиенты

  • куриные крылышки - 1 кг
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 шт.
  • рис - 200 г
  • горох - 1 ст. вареный
  • шпинат - 3 шарика замороженного
  • куркума
  • черный перец
  • соль
  • чабер
  • карри
  • вода - 500 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Выложить крылышки на противень с небольшим количеством растительного масла. Обжарить их до золотистого цвета.

Постепенно добавить к ним нарезанный репчастый лук и морковь.

Через несколько минут добавить рис. Затем добавить горошек и шпинат (предварительно разморозить).

Добавить специи по вкусу и залить водой.

Запекать рис в духовке при температуре 200 градусов около 30 минут.

Куриные крылышки с пестрым рисом готовы.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: