Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Сладкие рулеты»Бисквитный рулет с яблоками

Бисквитный рулет с яблоками

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Бисквитный рулет с яблоками3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
13 мин
Готовка
20 мин
Всего
33 мин
Порций
10
"Десерт, вкус которого вы не сможете забыть надолго"

Необходимые ингредиенты

  • яйца - 4 шт.
  • сахар - 100 г
  • мука - 100 г
  • яблоки - 4 шт.
  • корица - 1 ч.л.
  • какао - порошок - 1/2 ч.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отделить белки от желтков. Взбить их до устойчивых пиков и добавить сахар.

Продолжая взбивать, добавить яичные желтки. В конце добавить муку, уже перемешивая лопаткой.

В миску натереть яблоки. Добавить корицу и перемешать. Застелить противень бумагой для выпечки. Хорошо отжать яблоки и распределить их на противне.

Залить их бисквитным тестом, отделив одну часть и смешав с какао для украшения коржа. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.

Достать корж из противня, перевернуть его и положить вместе с бумагой на влажную ткань.

Свернуть в сладкий рулет. Оставить остывать. Развернуть рулет, удалить бумагу и снова свернуть.

Посыпать сахарной пудрой.

Бисквитный рулет с яблоками готов.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: