Запеченная свинина с адской смесью

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Запеченная свинина с адской смесью
Фото: Dobrinka Petkova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
100 мин
Всего
120 мин
Порций
6
"Если такое вкусное филе подают в аду, угадайте, куда мы направляемся!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - около 1, 5 кг
  • для адской смеси
  • соевый соус - 60 мл
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • чеснок - 3 дольки
  • паприка - 2 ст.л.
  • мука - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу
  • белое вино - 100 мл
  • кукурузный крахмал - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и обсушить мясо. В миске смешать все ингредиенты (кроме вина и крахмала). Хорошо смазать весь кусок мяса и выложить его на противень. Налить немного растительного масла и воды.

Накрыть фольгой и запекать при 200 градусах около 1, 30 минуты или пока мясо не станет мягким (за десять минут до готовности снять фольгу). В миске смешать вино и крахмал и вылить на противень.

Через 5 минут вынуть из духовки. Накрыть фольгой на десять минут, а затем нарезать запеченную свинину на порционные куски.

Полить винным соусом.

Запеченная свинина с адской смесью готова.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: