Bonapeti.ru»Рецепты»Соленья»Антипасти»Закуска с перцем клаудио и сливочным сыром

Закуска с перцем клаудио и сливочным сыром

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1162k22
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Закуска с перцем клаудио и сливочным сыром
Фото: Albena Asenova
1 / 2
08/09/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
5 мин
Всего
35 мин
Порций
1
"Угостите своих гостей домашней закуской с перцем клаудио и сливочным сыром - пальчики оближете!"

Необходимые ингредиенты

  • перец клаудио - 12 шт. мелкие
  • маринад
  • черный перец - 6 зерен
  • сахар - 2 ст.л.
  • чеснок - 2 дольки
  • винный уксус - 50 мл
  • соль - 1 и 1/2 ч.л.
  • вода - 1 ст.
  • начинка
  • сливочный сыр - 60 г
  • растительное масло - или оливковое масло
  • брынза - 100 г
  • лавровый лист - 2 шт.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вымыть и удалить семена и плодоножки перца Клаудио. В большой кастрюле смешать черный перец, сахар, уксус, воду, измельченный чеснок и соль.

Дать маринаду закипеть и, как только он закипит, добавить перец Клаудио. Снять с огня и оставить на 6 часов.

Приготовить начинку для вкусной закуски. Смешать сливочный сыр и брынзу, перемешать.

Слить воду с маринованных перцев Клаудио и фаршировать их полученной смесью. Разложить их в банку, поместить между ними чеснок, черный перец и лавровый лист.

Налить оливковое масло в банку и охладить. Закуску с перцем Клаудио и сливочным сыром можно будет есть через неделю.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: