Способ приготовления
Вырезку нарезать кусочками толщиной примерно 1 см.
Нарезанные кусочки выложить между пищевой пленкой и отбить кухонным молоточком.
Шницели приправить черным перцем и солью по вкусу.
В небольшой миске взбить яйца.
Муку и панировочные сухари высыпать в две отдельные и удобные емкости.
Растительное масло налить в сковороду и поставить разогреваться на плиту примерно на 10 минут.
Нарезанную кусочками вырезку сначала обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца и в конце обвалять в панировочных сухарях.
В кипящее масло опускать по кусочку свиного шницеля с небольшой высоты и обжаривать до золотистого цвета.
Подавать шницель из свиной вырезки с соответствующим гарниром.