Отбивные из свиной вырезки

IlariaIlaria
Шеф-повар
242131
Отбивные из свиной вырезки
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
55 мин
Всего
75 мин
Порций
3
"Вот как приготовить самые вкусные свиные отбивные, запишите этот рецепт"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г вырезка
  • морковь - 3 шт.
  • чеснок - 3 зубчика
  • белое вино - 1/2 ст.
  • вода - 1 ст. горячая
  • лавровый лист - 1 шт.
  • мука - 2 - 3 ст.л. для обваливания отбивных
  • растительное масло - 80 мл для жарки
  • соль
  • черный перец
  • розмарин
  • тимьян
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Мясо почистить от пленки и нарезать в виде отбивных. Приправить отбивные черным перцем и солью и отбить их деревянным молоточком. Желательно мясо положить между двумя листами пищевой пленки, для того чтобы оно не порвалось во время отбивания.

Оставить отбивные мариноваться в течение 30 минут. Каждую отбивную обвалять в муке, слегка похлопать их, для того чтобы устранить лишнее и жарить на сильно разогретом растительном масле.

Выложить отбивные на дно смазанного маслом противня для запекания. Приправить их мелко нарезанным тимьяном и розмарином. Покрыть их нарезанной соломкой морковью и измельченным чесноком.

Залить белым вином и горячей водой, накрыть крышкой или пищевой фольгой и тушить блюдо приблизительно 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подать отбивные с гарниром из картофеля.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: