Способ приготовления
Мясо почистить от пленки и нарезать в виде отбивных. Приправить отбивные черным перцем и солью и отбить их деревянным молоточком. Желательно мясо положить между двумя листами пищевой пленки, для того чтобы оно не порвалось во время отбивания.
Оставить отбивные мариноваться в течение 30 минут. Каждую отбивную обвалять в муке, слегка похлопать их, для того чтобы устранить лишнее и жарить на сильно разогретом растительном масле.
Выложить отбивные на дно смазанного маслом противня для запекания. Приправить их мелко нарезанным тимьяном и розмарином. Покрыть их нарезанной соломкой морковью и измельченным чесноком.
Залить белым вином и горячей водой, накрыть крышкой или пищевой фольгой и тушить блюдо приблизительно 50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подать отбивные с гарниром из картофеля.