Шницель из свиной вырезки

SimonaSimona
Помощник Повара
13203
Шницель из свиной вырезки
Фото: Simona
3 / 4
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
30 мин
Всего
45 мин
Порций
5
"Сочные шницели из свиной вырезки, которые никого не оставят равнодушным!"

Необходимые ингредиенты

  • свиная вырезка - 500 г
  • соль - по вкусу
  • черный перец - 1 ч.л.
  • масло растительное - для жарки
  • для панировки
  • яйца - 3 шт.
  • мука - 1 ст.
  • панировочные сухари - 1 ст.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Вырезку нарезать кусочками толщиной примерно 1 см.

Нарезанные кусочки выложить между пищевой пленкой и отбить кухонным молоточком.

Шницели приправить черным перцем и солью по вкусу.

В небольшой миске взбить яйца.

Муку и панировочные сухари высыпать в две отдельные и удобные емкости.

Растительное масло налить в сковороду и поставить разогреваться на плиту примерно на 10 минут.

Нарезанную кусочками вырезку сначала обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца и в конце обвалять в панировочных сухарях.

В кипящее масло опускать по кусочку свиного шницеля с небольшой высоты и обжаривать до золотистого цвета.

Подавать шницель из свиной вырезки с соответствующим гарниром.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: