Способ приготовления
Мясной фарш смешать с щепоткой соли и щепоткой черного перца.
Маленькие котлетки сформовать как фрикадельки для супа. Их обвалять в муке и обжарить со всех сторон в горячем растительном масле. Выложить на кухонной бумаге.
Из теста вырезать кружочки и выложить на дно формочек для маффинов. Нарезать полоски не шире 2 см и разместить на стенах.
Приготовить смесь из яйца, раскрошенной брынзы и тертого сыра. Положить по 1 ст.л. смеси в каждую форму и поверх нее одну котлетку, слегка надавить, чтобы она немного вошла в смесь.
Баницы выпекать в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета теста. При необходимости накрыть фольгой.
Баницы из слоеного теста с котлетками получаются очень вкусными.