Способ приготовления
Смешать шоколадную и арахисовую пасту в миске. Оставить смесь минимум на час в морозилке, чтобы она хорошо застыла.
Слегка раскатать слоеное тесто и с помощью кольца сформовать из него кружочки. Верхний круг должен быть немного больше, так как нужно будет класть начинку, и это немного приподнимет основание.
Кладем одну ложку смеси в центр кольца. Сверху положите больший круг теста и тщательно прижать края, чтобы они слиплись и чтобы начинка не растекалась при выпечке.
Также можно смазать взбитым яйцом (но только один кружок) в качестве клея.
Смазать сверху яйцом все приготовленные слойки.
Поместить их в разогретую духовку и выпекать в соответствии с инструкциями по приготовлению слоеного теста.
Их можно есть как теплыми, так и холодными.
Слойки с арахисовой и шоколадной пастой готовы.