Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные Блюда»Блюда из Потрохов»Рис в Духовке»Рис с куриными желудочками, печенью и овощами

Рис с куриными желудочками, печенью и овощами

Dobrinka PetkovaDobrinka Petkova
Шеф-повар
45422k45
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Рис с куриными желудочками, печенью и овощами
Фото: Dobrinka Petkova
21/09/2022
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
25 мин
Готовка
35 мин
Всего
60 мин
Порций
4
"Еда готова! Добро пожаловать к столу"

Необходимые ингредиенты

  • куриные желудочки - 200 г
  • куриная печень - 200 г
  • рис - 200 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • морковь - 1 - 2 шт.
  • помидоры - 1 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт. (красный и зеленый)
  • шпинат - 100 г
  • бульон - 600 мл куриный
  • соль
  • черный перец
  • универсальная приправа - приправа для курицы
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Сварить желудочки и печень в подсоленной воде. Отцедить и нарезать кусочками. Жарить в небольшом количестве растительном масле.

Добавить лук и морковь.

Через несколько минут добавить сладкие перцы, помидор, шпинат и рис.

Добавить бульон, посолить и добавить приправы по вкусу.

Вылить смесь на противень и запекать рис в духовке при 200 градусах 35 минут или до готовности.

Рис с куриными желудочками, печенью и овощами очень вкусный.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: