Способ приготовления
Взбить яйца с сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и выложить смесь на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при 180 градусах 15-20 минут.
Дать остыть и нарезать полосками (4-5 шт.). Разогреть 3/4 молока.
Взбить яйца с сахаром и мукой. Как только молоко закипит, добавить смесь тонкой струйкой, непрерывно перемешивая.
Когда крем загустеет, дать ему слегка остыть и добавить сливочное масло. Перемешать и дать крему полностью остыть. Добавить в него взбитые сливки (2/3 от количества).
Взять одну полоску коржа, пропитать сиропом и смазать кремом.
Разложить кусочки банана и свернуть в рулет. Поставить вертикально на тарелку.
Проделать то же самое и с остальными полосками и кремом. Смазать весь торт кремом и залить сливочный торт клубничной фарситурой.
Крученый торт с домашним кремом готов.