Способ приготовления
Сначала приготовить фруктовое желе.
Поставить фрукты с сахаром и водой на плиту. Варить около 15-20 минут. Снять с огня и добавить желатин (предварительно замоченный в холодной воде). Перемешать и дать остыть.
Смешать молоко со взбитыми сливками (сильно не взбивать) и добавить желатин (подготовленный по инструкциям).
Выложить одну часть крема в силиконовую форму для кекса. Разложить накрошенное какао печенье, снова покрыть кремом и залить остывшим желе.
В завершение налить оставшиеся сливки и выложить белое печенье.
Оставить в холодильнике на ночь.
Опустить форму ненадолго в теплую воду и перевернуть сливочный торт на тарелку.
Молочно-сливочный торт с печеньем и фруктами готов.