Способ приготовления
Важно, чтобы свиное филе было свежим, овощи свежими, чтобы получить необходимые минералы и витамины.
Очистить мясо от всякого жира и кожи. Хорошо промыть под проточной холодной водой, разрезать на порции и переложить в скороварку.
Очистить и нарезать крупными кусочками картофель, кабачки, морковь, лук и сельдерей. Очистить перец от семян и мелко нарезать.
Налить воду, добавить щепотку соли, зерна черного перца, зерна душистого перца, лавровый лист и закрыть крышку.
Поставить на плиту и после повышения давления в кастрюле (после того, как из клапана начнет выходить пар) уменьшить температуру и варить 20-30 минут.
Снять кастрюлю с плиты и подождать, пока спадет пар, чтобы открыть ее.
Подавать суп из свинины, украсив листьями петрушки и по желанию можно посыпать крупномолотой паприкой (можно острой, если не жалуетесь на пищеварительную систему).
Однако хлеб должен быть диетическим или цельнозерновым и в ограниченном количестве.
Также следует избегать соли.
Мясной суп для диабетиков готов.