Способ приготовления
Выложить фарш в миску. Добавить яичный белок и специи.
Вымешивать фарш, пока он не станет рассыпчатым.
Сформовать фрикадельки и обвалять их в муке. Выложить на тарелку и отставить в сторону.
Мелко нарезать лук и морковь.
Включить мультиварку на программу «Жарка» (Fry) и добавить 2 ст.л. масла. Лук и морковь обжарить до мягкости.
Налить 500 мл воды и переключить на режим кипячения (Boil).
Подождать, пока закипит, и опустить внутрь фрикадельки. Закрыть крышку и готовить до готовности. Они будут готовы приблизительно через полчаса.
Выложить кислое молоко, муку и яичные желтки в миску. Перемешать венчиком.
Вылить соус на фрикадельки и перемешать.
Вылить в мультиварку. Оставить фрикадельки в желтом соусе на 5 минут прокипеть и выключить.
Фрикадельки с желтым соусом в мультиварке – обед будет вкусным!