Способ приготовления
Картофель натереть на мелкой терке. К тертому картофелю добавить мясной фарш. Хорошо перемешать до получения однородной смеси. Затем добавить яйцо. Снова хорошо перемешать, чтобы хорошо соединились.
Раскрошить мякоть ломтика хлеба в смесь из картофеля, яйца и мясного фарша. Снова хорошо перемешать или вымесить руками. Добавить муку и воду. Затем добавить и приправы. Снова перемешать.
Полученная смесь должна быть густой.
Налить растительное масло на сковороду. Когда масло разогреется, выкладывать по одной столовой ложке смеси. Смесь должна легко отделяться от ложки. Готовые шницели обжарить хорошо с обоих сторон. Затем вынуть их шумовкой и отцедить на кухонной бумаге от лишнего жира.
Подать немедленно.