Способ приготовления
Печенье накрошить или измельчить в блендере (будет проще) и высыпать в миску, растопить сливочное масло в микроволновке 0, 5-1 мин и добавить к печенью, затем хорошо перемешать и полученную смесь выложить на противень , растелить и хорошо прижать, чтобы потом не рассыпалась.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-8 минут.
В большой миске хорошо взбить сливки с сахарной пудрой, затем добавить кусочки сливочного сыра и взбивать на низкой скорости до получения однородной смеси.
После того, как достали противень с коржем и противень остыл, выложить полученную смесь на противень и хорошенько распределить, затем аккуратно намазать топпингом или вареньем и сверху на чизкейк добавить фрукты.
Покрыть пищевой пленкой и оставить на 1-2 часа в холодильнике.
Подавать чизкейк с малиной и лесной ягодой можно с листьями мяты для контраста.