Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Чизкейк с малиной и лесной ягодой

Чизкейк с малиной и лесной ягодой

IvelinaIvelina
Помощник Повара
5171
Чизкейк с малиной и лесной ягодой
Фото: Ivelina
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
35 мин
Всего
35 мин
Порций
8
"Свежий и очень нежный фруктовый чизкейк, который согреет сердце ваших близких."

Необходимые ингредиенты

  • твердое печенье - 330 г
  • кондитерские сливки - 500 мл
  • сливочный сыр - 4 пачки
  • сливочное масло - 50 г
  • сахарная пудра - 150 г
  • малина - 100 г
  • лесная ягода - 100 г
  • топпинг - 125 мл или варенье из лесной ягоды для намазывания
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Печенье накрошить или измельчить в блендере (будет проще) и высыпать в миску, растопить сливочное масло в микроволновке 0, 5-1 мин и добавить к печенью, затем хорошо перемешать и полученную смесь выложить на противень , растелить и хорошо прижать, чтобы потом не рассыпалась.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-8 минут.

В большой миске хорошо взбить сливки с сахарной пудрой, затем добавить кусочки сливочного сыра и взбивать на низкой скорости до получения однородной смеси.

После того, как достали противень с коржем и противень остыл, выложить полученную смесь на противень и хорошенько распределить, затем аккуратно намазать топпингом или вареньем и сверху на чизкейк добавить фрукты.

Покрыть пищевой пленкой и оставить на 1-2 часа в холодильнике.

Подавать чизкейк с малиной и лесной ягодой можно с листьями мяты для контраста.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: