Способ приготовления
Сначала смешать продукты для коржа. Все перемешать до получения однородной смеси, которую вылить в форму для выпечки торта. На дно формы положить бумагу для выпечки. Духовка должна быть предварительно разогрета. Выпекать корж до тех пор, пока не подрумянится.
Выпекание не занимает много времени, потому что тесто не получается особенно густым.
После выпечки оставить корж остыть, а затем полить его кофе.
* Не переусердствовать с кофе!
Распределить малину и крем сверху коржа.
Для крема - все ингредиенты смешать. Желатин добавить после того, как он остынет.
* 1 упаковку желатина замачить в 30-40 мл воды до набухания, затем растопить на водяной бане. Для более быстрого остывания можно ненадолго поставить в миску с холодной водой.
Последовательность смешивания ингредиентов для крема следующая: взбить молоко с творогом, добавить протеиновый порошок, мед и кокосовую стружку. Наконец, остывший желатин.
Покрыв малину кремом, оставить на ночь в холодильнике. Когда он будет готов, посыпать молотыми грецкими орехами.
Вы можете подавать с небольшим количеством полезной шоколадной пастой с тахини.
Для тех, кто хочет знать больше:
Это идеальное чизкейк-парфе состоит из 12 блоков белков, углеводов и жиров. Жиры высокие из-за протеинового порошка. Углеводы поступают из малины, муки, меда и немного молока.
Белки поступают из яиц, творога, протеинового порошка, желатина и немного молока. Жир поступает из кокосовой стружки, грецких орехов и небольшого количества молока.
Как можете есть этот торт?
Разделить на 6 равных частей. В каждом по 2 блока ПВМ. Вы можете съесть один кусочек на перекус или два на большое питание.
Чизкейк по желтой зоне.
Идеальный полезный десерт для лета! Чизкейк с малиной по Зоне изумительный.