Bonapeti.ru»Рецепты»Основные блюда»Свежая капуста со свининой в кастрюле

Свежая капуста со свининой в кастрюле

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Свежая капуста со свининой в кастрюле
Фото: Evgenia
2 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
45 мин
Всего
65 мин
Порций
6
"Сегодня доедайте все, что у вас есть дома, и завтра возвращайтесь к любимой свежей капусте со свининой!"

Необходимые ингредиенты

  • капуста - 1 шт. кочан среднего размера
  • свиное рагу - 700 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • помидоры - 2 шт.
  • паприка - 1 ст. л.
  • масло растительное - 1/4 ст.
  • соль
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Разделить рагу маленькими кусочками и потушить его в кастрюле с небольшим количеством воды и жира. Как только мясо побелеет, добавить в него очень мелко нарезанный репчатый лук.

Недолго перемешивать и добавить тонко нарезанную и протертую с солью капусту.

Добавить стакан теплой воды и закрыть кастрюлю крышкой, чтобы капуста тушилась.

Как только капуста станет мягче, добавить измельченные помидоры с паприкой.

Продолжить готовить блюдо еще около 40 минут, периодически помешивая.

Свежая капуста со свининой в кастрюле готова.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: