Bonapeti.ru»Рецепты»Выпечка»Булочки с сосисками»Вкусные домашние булочки с сосисками

Вкусные домашние булочки с сосисками

VecaVeca
Шеф-повар
362k
Вкусные домашние булочки с сосисками
Фото: Veca
6 / 10
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
70 мин
Готовка
30 мин
Всего
100 мин
Порций
5
"Вкусные домашние булочки с сосисками - от них никто не откажется"

Необходимые ингредиенты

  • для теста
  • мука - 400 г
  • сахар - 1 ч.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • сухие дрожжи - 1 ч.л.
  • молоко - 150 мл
  • кислое молоко - 100 г
  • растительное масло - 50 мл
  • винный уксус - 1 ч.л.
  • для начинки
  • маргарин - 75 г
  • сосиски - 3 шт.
  • для смазывания и посыпки
  • яйца - 1 шт.
  • кунжут
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для теста: В глубокую миску влить теплое молоко, добавить сахар, сухие дрожжи, перемешать и отставить на 10 минут.

В подходящую емкость всыпать муку, добавить соль и перемешать. В емкость с молоком добавить кислое молоко, масло, уксус, всыпать муку, замесить тесто.

Накрыть чистым полотенцем, оставить на 30 минут. Затем вымесить тесто на посыпанной мукой поверхности и оставить еще на 10 минут.

Тесто раскатать скалкой в ​​форме прямоугольника и натереть на тесто замороженный маргарин (перед использованием положить его в морозилку). Свернуть левую сторону, затем правую, верхнюю и нижнюю стороны теста и снова скалкой раскатать прямоугольник.

Сделать острым ножом надрезы на верхней стороне теста, а на нижнюю положить сваренные и остывшие сосиски. Свернуть. Нарезать на кусочки желаемого размера (рулеты).

Выложить их на противень с пекарской бумагой на дне. Включить духовку, чтобы она разогрелась до 250 градусов. Взбить яйцо и смазать сосиски, посыпать кунжутом и запекать при 180 градусах 30 минут.

Готовые вкусные домашние булочки с сосисками достать из духовки, оставить остывать, накрыв полотенцем, и можно подавать.

Их можно есть на завтрак или ужин.

Приятного аппетита!

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: