Bonapeti.ru»Рецепты»Бутерброды и сэндвичи»Запеченные бутерброды»Воздушные бутерброды с яйцом, брынзой и сыром

Воздушные бутерброды с яйцом, брынзой и сыром

Rositsa MarinovaRositsa Marinova
Помощник Повара
23461
Воздушные бутерброды с яйцом, брынзой и сыром
Фото: Veselina
7 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
15 мин
Всего
25 мин
Порций
3
"Воздушные бутерброды с яйцом, брынзой и сыром - такими воздушными вкусняшками можно завтракать каждое утро"

Необходимые ингредиенты

  • ломтики белого хлеба - 6 шт.
  • яйца - 3 шт.
  • сыр - 50 г
  • брынза - 150 г
  • кислое молоко - 3, 6% - 1 полная ст.л.
  • пищевая сода - ¼ ч.л.
  • паприка - ¼ ч.л.
  • сливочное масло - для смазывания хлеба
  • айран - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Для этих любимых бутербродов с яйцами и брынзой разложить ломтики на противне и намазать их тонким слоем масла.

В миске натереть на крупной терке сыр и брынзу и добавить к ним яйца и паприку.

Хорошо перемешать смесь ложкой, а затем добавить кислое молоко вместе с пищевой содовой.

Снова перемешать и распределить смесь по ломтикам.

Запекать вкусные бутерброды в предварительно разогретой духовке на функции гриль при 220°С около 15 минут или до готовности.

Бутерброды становятся воздушными и мягкими.

Подавать воздушные бутерброды с яйцом, брынзой и сыром, по желанию со стаканом айрана.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: