Способ приготовления
Зеленый лук очистить, вымыть и очень мелко нарезать. Также вымыть и мелко нарезать листья шпината (150 г). Нагреть масло на сковороде и тушить нарезанный лук и шпинат.
Добавить 1-2 ст.л. воды. Приправить черным перцем и паприкой.
Петрушку и мяту мелко нарезать по вкусу и добавить к луку и шпинату. Тушить несколько минут, чтобы хорошо размякли.
Когда будут готовы, снять с плиты и несколько раз перемешьтй, чтобы они остыли.
В миске взбить яйцо и смешать с накрошенной брынзой и тертым сыром. Добавить к овощам (лук, шпинат и специи) и хорошо перемешать.
Выложить ломтики хлеба на противень и сверху намазать полученной начинкой.
Поставить ломтики хлеба в сильную разогретую на верхнем нагреве духовку , запекать до готовности - они должны стать слегка золотистыми.