Способ приготовления
Отделить небольшую часть сока компота, чтобы макать печенье дамские пальчики.
Растворить два пакетика желатина, как указано на упаковке, и добавить их в компот из очищенных и нарезанных кубиками персиков.
Застелить дно глубокой миски нейлоновой фольгой. Вылить компотную смесь и отложить в сторону, чтобы желировалась.
Сметану взбить с сахарной пудрой, добавить третий пакетик желатина (предварительно растворенного в холодной воде и разогретого на водяной бане) и перемешать.
Распределить сверху желированной уже массы ряд печенья, вылить часть сливочного крема, распределить ряд ломтиков банана, снова сметану и закончить печеньем. Оставить примерно на час приготовленный таким образом пирог на холоде, чтобы затвердел.
Перевернуть готовый пирог с печеньем дамские пальчики с помощью тарелки, аккуратно отделить фольгу, полить фруктовым топпингом и украить зернами граната.
Пирог с печеньем дамские пальчики со сметаной готов.