Способ приготовления
В подходящую кастрюлю налить воды, которая должна закипеть.
Как только закипит, убавить огонь и добавлять яйца по одному — очень осторожно и не высока. Их можно взбивать в кполовнике и потом опускать в слегка кипящую воду, или положить их в силиконовые формочки.
Будьте осторожны, чтобы яйца не прилипли ко дну или друг к другу. Яйца отварить до желаемой густоты желтка.
Разогреть масло на плите, добавить паприку, слегка перемешать, чтобы не пригорели. Чеснок пропустить через пресс или мелко нарезать.
Раскрошить в тарелочки немного брынзы, положить несколько столовых ложек кислого молока, сверху снова покрошить брынзу и выложить сверху яйца пашот и полить жареным маслом.
Вкусные яйца по-панагюрски готовы.