Bonapeti.ru»Рецепты»Хлеб и лепешки»Черствый хлеб с вкусной начинкой

Черствый хлеб с вкусной начинкой

Monika IvanovaMonika Ivanova
Шеф-повар
3112k
Черствый хлеб с вкусной начинкой
Фото: Monika Ivanova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
20 мин
Всего
30 мин
Порций
2
"У вас остался хлеб, и не знаете, что с ним делать. Быстро в духовку!"

Необходимые ингредиенты

  • черствый хлеб - 3 ломтика или корка 1 буханки
  • ветчина - 100 г
  • грибы - 10 шт.
  • яйца - 2 шт.
  • сыр - 50 г
  • брынза - 50 г
  • петрушка
  • чеснок - 1 зубчик
  • сливочное масло - 20 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Отличный способ использовать черствый хлеб, независимо от того, сколько его и в какой форме.

Разрезать буханку пополам, удалить середину и намазать начинкой верхнюю и нижнюю корки.

Начинку приготовить путем обжаривания нарезанной ветчины и грибов в течение 2 минут в масле. За это время взбить яйца и покрошить в них брынзу.

Чеснок измельчить в пасту, петрушку мелко нарезать, сыр натереть на терке и все хорошо перемешать.

Намазать хлеб начинкой и запечь в духовке при 220 градусах около 20 минут.

Черствый хлеб с вкусной начинкой съедается за секунды.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: