Кусочки свинины в глиняном горшке

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7075k
Larisa Docheva
Перевод:
Larisa Docheva
Кусочки свинины в глиняном горшке
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
30 мин
Готовка
70 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Мы убеждены, что это блюдо было придумано для того, чтобы свинина из вкусной стала еще вкуснее!"

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 500 г для готовки
  • гювеч - консервированные /морковь, горошек, сладкий перец, стручковая фасоль, баклажаны, помидоры/, около 800 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • черный перец
  • растительное масло - 4 ст.л.
  • картофелины - 3 - 4 шт. среднего размера
  • паприка - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свинину нарезать небольшими кусочками. Отварить до полуготовности. Вынуть и процедить бульон.

В глиняный горшок положить мелко нарезанный репчатый лук, очищенный и нарезанный кубиками картофель, сверху разложить кусочки мяса. Приправить солью, черным перцем и паприкой.

Добавить овощи из консервной банки и залить бульоном (покрыть мясо и овощи).

Накрыть крышкой и поставить глиняный горшок в духовку.

Осторожно! Глиняный горшок надо ставить в холодную духовку, чтобы он не треснул.

Запекать, пока жидкость не выкипит.

Кусочки свинины в глиняном горшке получаются очень вкусными.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: