Способ приготовления
Тыкву очистить и нарезать тонкими кусочками.
На противень положить бумагу для выпечки и разложить нарезанные кусочки тыквы.
Поставить в духовку и запекать около 10 минут или до мягкости. Вынуть и отставить в сторону.
В глубокую миску разбить яйца, добавить ванильный сахар и обычный сахар.
Взбивать, пока ингредиенты не смешаются, и добавить к ним растительное масло.
Еще раз хорошо перемешать и добавить молоко.
С этого момента взбивать, пока сахар не растает.
Когда будет готово, добавить щепотку соли и муку, которую добавлять двумя частями.
При добавлении второй части, положить еще и разрыхлитель.
Все хорошо перемешать и добавить кусочки тыквы.
Еще раз перемешать, переложить на противень, который заранее подготовить для тыквенного пирога и застелить бумагой для выпечки.
Поставить пирог с тыквой по рецепту Вали в духовку при 180°С и выпекать 40-45 минут.