Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Каварма»Самая вкусная каварма из свинины

Самая вкусная каварма из свинины

Maria SimovaMaria Simova
Автор
61044k
Самая вкусная каварма из свинины
Фото: Maria Simova
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Попробуйте и сами убедитесь – это на самом деле самая вкусная каварма из свинины."

Необходимые ингредиенты

  • свинина - 800 г шейка
  • репчатый лук - 2 головки
  • морковь - 2 шт.
  • сладкие перцы - 2 шт. красные
  • чеснок - 2 зубчика
  • красное вино - 1 ст.
  • лавровый лист - 1 шт.
  • помидоры - 1 шт. измельченные
  • томатное пюре - 1 ст. л.
  • масло растительное - 1/2 ст.
  • черный перец - по вкусу
  • орегано - 1 ч.л.
  • соль - по вкусу
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свиную шейку кусочками или соломкой, промыть и подсушить.

Разогреть на сковороде растительное масло и жарить мясо, пока оно не подрумянится.

За это время нарезать соломкой очищенные и вымытые овощи (репчатый лук, морковь, чеснок и сладкие перцы).

Как только мясо подрумянится, добавить нарезанные овощи и пожарить, периодически перемешивая, чтобы они не подгорели.

Когда овощи станут мягче, добавить измельченные помидоры, томатное пюре, красное вино и лавровый лист, хорошо перемешать.

Оставитькаварму вариться на медленном огне до готовности мяса.

В конце приготовления посыпать черным перцем, орегано и солью по вкусу.

Самая вкусная каварма из свинины готова.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: