Способ приготовления
Нарезать свиную шейку кусочками или соломкой, промыть и подсушить.
Разогреть на сковороде растительное масло и жарить мясо, пока оно не подрумянится.
За это время нарезать соломкой очищенные и вымытые овощи (репчатый лук, морковь, чеснок и сладкие перцы).
Как только мясо подрумянится, добавить нарезанные овощи и пожарить, периодически перемешивая, чтобы они не подгорели.
Когда овощи станут мягче, добавить измельченные помидоры, томатное пюре, красное вино и лавровый лист, хорошо перемешать.
Оставитькаварму вариться на медленном огне до готовности мяса.
В конце приготовления посыпать черным перцем, орегано и солью по вкусу.
Самая вкусная каварма из свинины готова.