Bonapeti.ru»Рецепты»Десерты»Пироги»Чизкейк»Классический французский чизкейк

Классический французский чизкейк

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7875k
Классический французский чизкейк
Фото: Veselina Konstantinova
1 / 7
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
45 мин
Всего
60 мин
Порций
8
"Как француженкам удается поддерживать свою фигуру, когда вокруг столько соблазнов?"

Необходимые ингредиенты

  • сливочное масло - 200 г или маргарин
  • мука - 2 ст.
  • разрыхлитель - 1 ч.л.
  • для начинки
  • творог - 400 г
  • яйца - 2 шт.
  • сахар - 180 г
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Муку перемешать с разрыхлителем и добавить сливочное масло. Замесить тесто до крошек. Остудить слегка.

Сформовать корж в подходящей форме, слегка приподнять его по бокам и сформовать бортик.

Яйца взбить с сахаром и добавить к творогу. Добавить ванильный сахар. Выложить смесь в центр формы и разровнять.

Выпекать чизкейк около 45 минут при 180-200 градусах.

Классический французский чизкейк готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: