Bonapeti.ru»Рецепты»Супы»Похлебки и супы»Суп из шпината»Суп из шпината с грибами и лапшой

Суп из шпината с грибами и лапшой

Veselina KonstantinovaVeselina Konstantinova
Автор
7725k
Суп из шпината с грибами и лапшой
Фото: Veselina Konstantinova
2 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
25 мин
Всего
40 мин
Порций
6
"Весенние супы для любителей постного – легко и ароматно."

Необходимые ингредиенты

  • шпинат - 300 г
  • грибы - 300 г
  • репчатый лук - 1 головка
  • растительное масло - 1/2 ст.
  • соль
  • лапша - 150 г
  • чеснок - 2 - 3 дольки
  • вода
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Закипятить литр-полтора воды.

Мелко нарезать репчатый лук и добавить его в воду. После того, как репчатый лук станет мягким, добавить очищенные и нарезанные кусочками грибы.

Добавить растительное масло и приправить солью.

Когда грибы станут мягкими, добавить нарезанный шпинат. Варить около 5 минут. Добавить лапшу и варить еще 5 минут.

Снять шпинатный суп с огня и посыпать мелко нарезанным чесноком.

Суп из шпината с грибами готов.

Рейтинг

0
Количество голосов: 0
50
40
30
20
10
Ваша оценка: