Способ приготовления
Для раскатывания листов теста фило необходимо дополнительное количество муки. Растительное масло – для смазывания каждого листа теста.
Указанные ингредиенты необходимы для всей дозы, но, как уже было уточнено, улитки сделаны от количества, которое осталось.
Для начинки для улиток использовать грецкие орехи, сахарный песок, какао-порошок и корицу, а также добавить изюм и сушеную клюкву.
Залить сиропом из 1 стакана сахара и 1, 5 стакана воды. Получается неболяшое количество сиропа, но он очень сладкий.
Выложить листы теста фило один на другой, хорошо смазав между ними растительным маслом.
Выложив начинку, свернуть сладкую баницу в рулет, нарезать кусочками.
Оставить подниматься, а после выпечки залить сиропом улитки с корицей, грецкими орехами и сиропом.