Способ приготовления
Свиные ребрышки разделить и поместить в рукав для запекания, затем приправить черным перцем, паприкой, соевым соусом.
Рукав аккуратно встряхнуть, чтобы ребрышки пропитались вкусами. Оставить на несколько часов в холодильнике.
Затем выложить около ребрышек очищенный и нарезанный большими кусками картофель.
Добавить еще воды, растительное масло и пиво. Добавить чеснок.
Закрыть рукав для запекания и поместить в духовку. В рукаве в нескольких местах с помощью зубочистки проткнуть дырочки.
Запекать ребра с картофелем при 200 градусах в разогретой духовке. Запекать их около 35-40 мин. в середине духовки.
Запеченные в рукаве свиные ребра с картофелем можно подать с любимым вином.