Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Запеченная свинина»Запеченные маринованные свиные ребра

Запеченные маринованные свиные ребра

Sevda AndreevaSevda Andreeva
Джедай
1801957
Запеченные маринованные свиные ребра
Фото: Jordanka Taseva
1 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
20 мин
Готовка
50 мин
Всего
70 мин
Порций
4
"Для лучшего результата маринуйте перед запеканием и подавайте с большим количеством пива"

Необходимые ингредиенты

  • свиные ребра - 1 кг
  • соевый соус - 3 ст.л.
  • горчица - 1 ст.л.
  • мед - 1 ст.л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • паприка - 1/2 ч.л.
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • соль
  • репчатый лук - 2 головки
  • растительное масло - 1 ст.л.
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Нарезать свиные ребра на куски и выложить в миску вместе с нарезанным полукольцами луком.

Добавить соевый соус, мед, горчицу, черный перец и паприку, кетчуп и соль - перемешать и очень хорошо натереть ими мясо. Оставить мариноваться в течение 2 часов.

Смазать дно противня растительным маслом и выложить на него мясо и репчатый лук.

Запекать в предварительно разогретой до 180 градусов духовке до готовности.

Рейтинг

4
50
41
30
20
10
Ваша оценка: