Способ приготовления
Разрезать ребра на отдельные ребрышки и выложить их в миску. Добавить намного растительного масла, немного паприки, черный перец, чабер, соль и тимьян. Хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться в холодильнике.
Вымыть сладкий картофель и нарезать полукольцами.
На противень налить растительное масло и хорошо смазать.
Смешать картофель с тимьяном, солью, черным перцем, паприкой, немного растительным маслом и чабером. Хорошо перемешать и высыпать картофель на противень.
Морковь почистить и нарезать в виде жульенов. Выложить их в миску, в которой был приправлен картофель и перемешать, чтобы собрать оставшиеся специи. Добавить к картофелю.
Грибы вымыть и нарезать четвертинками. приправить солью и черным перцем и выложить и их на противень.
Лук почистить и нарезать полукольцами, разделить и распределить на противне.
Чеснок разделить на зубчики, но не очищать. Выложить в таком виде на противень.
после того, как все овощи будут на противне, вынуть свиные ребра и выложить их поверх овощей. Налить пиво и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение часа или до готовности всех продуктов.
Получится исключительно вкусное блюдо! Пуста вам будет сладко!