Свиные ребра с пивом в духовке

Albena AsenovaAlbena Asenova
Начинающий
1212k
Свиные ребра с пивом в духовке
Фото: Albena Asenova
1 / 2
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
10 мин
Готовка
90 мин
Всего
100 мин
Порций
4
"Эти ребра получаются очень аппетитными - картофель в качестве гарнира обязателен!"

Необходимые ингредиенты

  • вустерский соус — 2 ст.л.
  • горчица - 4 ст.л.
  • свиные ребра - 1 килограмм
  • пиво - 100 мл
  • черный перец - 1/2 ст.л.
  • кориандр - 1 ч.л.
  • розмарин - 1 ч.л.
  • соль - 1 ст.л.
  • картофель - по желанию
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Смешать в миске соль с кориандром, черным перцем, горчицей, вустерширским соусом и розмарином. Размешать и хорошо намазать свиные ребра.

Покрыть их и поставить в холодильник на несколько часов. Переложить в жаропрочную форму для запекания. Налить вокруг 100 мл воды и 100 мл пива. Покрыть крышкой и поставитьблюдо в холодную духовку.

Включить на 220 градусов и запекать около 30 минут. Затем уменьшить градусы до 180.

Ближе к середине готовки можно добавить немного приправленного картофеля.

Наконец, снять крышку — так запеченная свинина приобретет аппетитный загар.

Свиные ребра с пивом в духовке очень вкусные.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: