Bonapeti.ru»Рецепты»Мясные блюда»Блюда из свинины»Ребрышки»Запеченные в рукаве свиные ребра с картофелем

Запеченные в рукаве свиные ребра с картофелем

CharodeikataCharodeikata
Начинающий
12923
Natalya Shvenk
Перевод:
Natalya Shvenk
Запеченные в рукаве свиные ребра с картофелем
Фото: Charodeikata
3 / 3
Фавориты
Приготовить
Добавить
Пожаловаться
Подготовка
15 мин
Готовка
40 мин
Всего
55 мин
Порций
6
"Фантастический рецепт из обычных продуктов. Подайте к блюду бокал вина и наслаждайтесь невероятным вкусом!"

Необходимые ингредиенты

  • картофель - 8 шт.
  • свиные ребра - 1, 5 кг
  • соевый соус - 8 ст. л.
  • чеснок - 1 головка
  • паприка - 1 ст. л.
  • черный перец - 1 ч.л.
  • пиво - 50 мл
  • масло растительное - 2 ст. л.
  • вода - 50 мл
* таблица мер и весов

Способ приготовления

Свиные ребрышки разделить и поместить в рукав для запекания, затем приправить черным перцем, паприкой, соевым соусом.

Рукав аккуратно встряхнуть, чтобы ребрышки пропитались вкусами. Оставить на несколько часов в холодильнике.

Затем выложить около ребрышек очищенный и нарезанный большими кусками картофель.

Добавить еще воды, растительное масло и пиво. Добавить чеснок.

Закрыть рукав для запекания и поместить в духовку. В рукаве в нескольких местах с помощью зубочистки проткнуть дырочки.

Запекать ребра с картофелем при 200 градусах в разогретой духовке. Запекать их около 35-40 мин. в середине духовки.

Запеченные в рукаве свиные ребра с картофелем можно подать с любимым вином.

Рейтинг

5
51
40
30
20
10
Ваша оценка: